Недвижимость
 29 августа 2011, 13:32   1550

«Все, кто хотел привлечь инвестиции Роснано и кто мог грамотно подготовить заявку – сделали это», - Андрей Мущинкин

«Все, кто хотел привлечь инвестиции Роснано и кто мог грамотно подготовить заявку – сделали это», - Андрей Мущинкин

Как пишет в своем блоге замминистра промышленности, инноваций и науки Андрей Мущинкин, на минувшей неделе было достигнуто несколько договоренностей по дальнейшей работе с ОАО «Роснано».
 
«Соглашение с «Роснано» было подписано почти 2 года назад (в октябре 2009 года), наступило время для осмысления результатов, определения нового направления работы. С Александром Кондрашевым, управляющим директором РОСНАНО, который является для нас главным контактным лицом во взаимодействии с ОАО, договорились об инициировании подписания нового соглашения, в котором акценты будут смещены с поиска и продвижения новых нанотехнологических проектов, на работу с проектами существующими и продвижением продукции независимых нанотехнологических предприятий на рынки России и зарубежных стран», - пишет Андрей Мущинкин.
 
Он также отметил, что по состоянию на август 2011 года в «Роснано» подано 33 заявки пермского бизнеса.
 
«К сожалению, за год эта цифра не изменилась: все, кто хотел привлечь инвестиции «Роснано» и кто мог грамотно подготовить заявку – сделали это. И это предел для Пермского края, к сожалению, структура экономики такова, что прироста заявок ожидать не следует», - пишет чиновник
 

Поделиться:
Все новости компаний