23 августа 2011, 11:17   1067

ОАО «Пермэнергосбыт» открыло в самом крупном торговом центре г. Очер пункт приема платежей

ОАО «Пермэнергосбыт» открыло в самом крупном торговом центре г. Очер пункт приема платежей

В очерском торговом комплексе «Синий кит» появился мобильный киоск ОАО «Пермэнергосбыт», в котором принимается оплата не только за электроэнергию, но и газ. Как отмечает руководство Очерского отделения энергосбытовой компании, сейчас ведутся переговоры с управляющими компаниями на прием платежей ЖКУ, а также на прием оплаты за детские сады.

Расширение сети приема платежей – это еще один шаг на пути изменения подхода к взаимоотношению ОАО «Пермэнергосбыт» со своими клиентами. Сегодня ОАО «Пермэнергосбыт» - это сервисная компания, предлагающая своим абонентам целый комплекс услуг не только в сфере энергообеспечения, но и в сфере энергосбережения. Организация предоставляет возможность оплаты не только через кассы и терминалы, но и через специальный сервис на сайте «Личный кабинет», где реализована опция оплаты посредством банковской карты.

Внедрение дополнительных пунктов приема платежей особенно актуально для городов края. Подобные мобильные киоски уже появились в торговых центрах г. Кунгур, г. Горнозаводск. В ближайшее время они будут установлены и в других городах Пермского края.

Поделиться:
Все новости компаний