Экономика
 30 июня 2011, 16:17   839

На ряде улиц Перми начался капитальный ремонт

На ряде улиц Перми начался капитальный ремонт

В рамках федерального проекта партии «Новые дороги Единой России» в центральной части города начался ремонт дорог.

Так, подрядная организация ООО «Век-строй» приступила к переустройству бортового камня на ул. Куйбышева на участке от ул. Ленина до ул. Пушкина. Затем будут выполнены работы по укладке верхнего слоя покрытия проезжей части, а также заменено покрытие на парковочных карманах.

Помимо этого в ближайшее время подрядчик приступит к ремонту улиц Советская и Петропавловская. На ул. Советская от ул. Осинская до ул. Куйбышева и от ул. Газеты «Звезда» до ул.

Сибирская планируется обновить покрытие проезжей части, парковочных карманов, а также отремонтировать заезды во дворы. На участке от ул. Куйбышева до Тополева переулка по нечетной стороне улицы будет обустроено новое покрытие тротуара.

На ул. Петропавловская на участке от ул. Крисанова до ул. Попова будет отремонтировано покрытие проезжей части, на перекрестке улиц Борчанинова и Петропавловская планируется заменить трамвайные плиты. На участке от ул. Куйбышева до ул. Сибирская будет также обновлено покрытие проезжей части, тротуары выложат новой плиткой. А газоны благоустроители засеют новой травой.

Закрытие проезжей части во время ремонта на улицах Советская и Петропавловская будет осуществляться по полосам. Об этом будет сообщено дополнительно.

Напомним, продолжаются работы еще на ряде улиц города, например, на улицах Васильева, Героев Хасана, Борцов Революции, Лихвинская и дорога на Заозерье. Ремонт на этих объектах ведется в рамках контрактов, заключенных в прошлом году.

Поделиться:
Все новости компаний