Недвижимость
 27 июня 2011, 13:01   957

Среди частных риелторов произошла «зачистка»

Среди частных риелторов произошла «зачистка»
Автор: Кирилл Перов

Из Некоммерческого партнерства «Краевая ассоциация брокеров и агентов по недвижимости» (НП «КАБАН») исключены сразу шесть членов. Председатель Совета Ассоциации Сергей Гаврин назвал это своего рода очищением от балласта. За систематическое невыполнение обязанностей члена Ассоциации Совет партнерства принял решение исключить Наталью Логинову, Елену Гоголеву, Светлану Ведерникову, Галину Воронцову, Наталию Корнейчук, Юлию Лимонову. В результате исключения указанных лиц в Ассоциации освободились и две вакансии руководителей комитетов – по связям с общественностью и СМИ и по новостройкам.
Руководитель НП «КАБАН» Сергей Гаврин обращает внимание всех профессиональных участников пермского рынка недвижимости и клиентов на то, что эти лица больше не имеют права представляться от имени «Краевой ассоциации брокеров и агентов по недвижимости».

Напомним, в мае этого года в Ассоциации произошла полная смена исполнительной дирекции. В частности, должность исполнительного директора НП «КАБАН» покинула директор Информационного альянса «Медиана» Татьяна Алексеева. Ее функционал временно возложен на председателя Совета Ассоциации.
Сергей Гаврин: «Месяц назад состоялся первый этап очищения, а сейчас второй. Все эти изменения направлены на то, чтобы тратить время только на реальную, конструктивную работу. «Краевая ассоциация брокеров и агентов по недвижимости» будет работать на развитие эффективной и здоровой профессиональной среды. И теперь для этого мы создали здоровую, рабочую атмосферу».

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний