Экономика
 24 июня 2011, 13:05   1564

Работы по нанесению разметки на дорогах Пермского края полностью приняты только у одного подрядчика

Работы по нанесению разметки на дорогах Пермского края полностью приняты только у одного подрядчика

Как пишет в своем блоге заместитель краевого министра транспорта Халил Фарвазетдинов, практически у всех подрядчиков, кроме одного, истекли сроки нанесения разметки на дорогах региона. Однако, комиссией Управления автомобильных дорог, полностью работы приняты только у одного подрядчика - ООО ГК Регион на а\д «Кунгур-Соликамск»- Горнозаводск и Горнозаводск – граница Свердловской области.
 
«У ООО ПКФ Интер КБ на дорогах западного направления в процессе приемки выявлены замечания по качеству работ и недоделки на а\д С-Петербург-Киров-Пермь, на Стахановская-Ива и ул. Шоссе Космонавтов все еще не нанесены краевые линии и катафоты на пешеходных переходах.
 
Неожиданно для нас ООО Бирлис, которого мы каждый год ставили в пример, «провалился». На дороге Б.Соснова – Частые и Черновское – гр.Удмуртии рабочая комиссия отметила готовность объекта и назначила гос.приемку, в этом году разметка нанесена термопластиком. Надеюсь на качественную укладку состава и увеличение срока службы, в условиях нашей природно-климатической зоны это очень важно», - отмечает Халил Фарвазетдинов.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний