cookie:
 17 июня 2011, 10:57   1430

Ледовый каток на траве: РОСГОССТРАХ исполняет желания

Ледовый каток на траве: РОСГОССТРАХ исполняет желания

12 июня в сквере перед Театром оперы и балета прошел, ставший уже традиционным для Дня города «Пикник на траве», одним из спонсоров которого стала компания РОСГОССТРАХ.

«В этом году мы не случайно активно участвуем в жизни города, устраивая различные мероприятия – ведь это год 90-летия нашей компании, - рассказывает директор Пермского филиала РОСГОССТРАХ Игорь Лагуткин. – 90 лет – это не просто круглая дата. Это факт, который заставляет нас осознать, какую реальную силу мы представляем, как много можем сделать для жителей Перми и края».

В День города компания РОСГОССТРАХ пообещала исполнить желания и сдержала слово: в Театральном сквере прямо на траве появился искусственный лед. «Все мы мечтаем зимой о солнце и пляже, а летом – о любимых зимних забавах: лыжах, коньках, - добавляет Игорь Лагуткин. – Так и появилась идея устроить настоящее катание на коньках посреди лета».

Подарок жители и гости столицы края оценили по достоинству – на лед с удовольствием выходили не только дети, но и взрослые. Тем более что коньками всех желающих РОСГОССТРАХ обеспечил бесплатно.

Многие с радостью делились своими добрыми пожеланиями компании на ее 90-летний юбилей, заполняя специальные анкеты. Авторы лучших пожеланий получат бесплатные абонементы на посещение одного из крупнейших спорткомплексов Перми.

Продолжением акции «РОСГОССТРАХ исполняет желания» станет благотворительная продажа цветов на одном из ближайших мероприятий фестиваля «Белые ночи». Все собранные средства будут перечислены маленьким пациентам Пермского онкоцентра.

Поделиться:
Все новости компаний