Газета
 30 мая 2011, 13:20   980

Заработать на имидже

Заработать на имидже
Пермяки научатся создавать имидж успешной личности.

В июне 2011 года впервые в Перми запускается обучающая программа «Имидж успешной личности». Обучением займется наш факультет дополнительного и инновационного образования ПГИИК.
Пермский бизнес все более явственно стал осознавать, что имидж становится важным фактором, влияющим на успешность. Мы предложили нашим слушателям комплексный подход к формированию имиджа успешной личности. Примечательно, что в рамках курса занятия будут вести сразу 7 тьюторов, или преподавателей-практиков. Это специалисты, которые сумели реализовать себя как профессионалы своего дела и решили поделиться своим опытом с учащимися. Для короткой обучающей программы такое большое количество преподавателей – большая редкость, а для слушателей программы – большая удача. Тем более что 80 % времени обучения будет уделяться практике и лишь 20 % времени – изучению теории. Максимальная практикоориентрованность – это отличительная черта программ нашего факультета, и «Имидж успешной личности» не станет исключением из правил.
Программа состоит из 4-х обучающих модулей. В рамках занятий «речевой имидж» учащиеся получат навыки эффективного убеждения за счет энергичной, яркой, выразительной речи. Блок занятий «визуальный имидж» поможет создать неповторимый, запоминающийся образ, который будет подчеркивать достоинства каждого учащегося. Ведь встречают, как известно, по одежке. Модуль «психология уверенного поведения» позволит раскрыть потенциал собственного подсознания, научиться влиять на мнение окружающих для решения своих вполне практических задач. «Блоги и другие инструменты личного PR» позволят получить навыки эффективного информирования общества, потенциальных и действующих партнеров о возможностях и выгодах сотрудничества.
Большой интерес к нашему курсу проявляют топ-менеджеры пермских предприятий, представители политических кругов. Это люди тех профессий, где почти не бывает мелочей, где важна каждая деталь. И даже цвет галстука может стать конкурентным преимуществом в сделке на миллион, не говоря уже об убедительности выступления или умении донести свои мысли до самой широкой аудитории, способности сплотить союзников и решить амбициозные задачи.

на правах рекламы

Поделиться:
Все новости компаний