Культура
 10 мая 2011, 15:03   2312

В администрации губернатора Пермского края работу Бориса Мильграма оценили на «неуд»

В администрации губернатора Пермского края работу Бориса Мильграма оценили на «неуд»

Как пишет в своем блоге зампред краевого правительства Борис Мильграм, курирующий блок «Пермь — культурная столица Европы», из администрации губернатор пришло письмо с оценкой качества работы блока.

«Падей отправил письмо в правительство, где оценил работу нашего блока неудовлетворительно. Мы не согласны. Оказалось у нас разные критерии. Налицо отсутствие системы: мы для контроля или контроль для нас, как аппарат оценки нашей эффективности и результативности", - пишет он.

Вместе с тем, как пишет в своем блоге начальник отдела правового, кадрового и документационного обеспечения краевого Минкульта Анастасия Ефремова, в присланном письме было указано три критерия оценки: достижение конкретных результатов проекта; выполнение контрольных точек проекта (достижение целевых показателей проекта), определенных руководителем проекта; качество информации по проекту, размещенной с СЭД (соответствие календарного плана и паспорта проекта, четкость формулирования контрольных точек).

«Позвонила исполнителю письма, с мыслями о том, что коллега ошиблась: мало ли, – человеческий фактор. Коллега рассеяла мое глубокое убеждение об ошибке, закравшейся мне в голову. На вопрос, каким критерием она руководствовалась при проведении мониторинга, я получила ответ: «Отсутствием календарного плана в системе Project».

Коллеги, может быть, я чего то не понимаю, но в письме были указаны только три критерия, указанные выше. И требований оформления календарного плана в системе Project там нет», - пишет она.

Поделиться:
Все новости компаний