Общество
 04 мая 2011, 12:33   1281

«Соль» оказалась втянута в скандал вокруг Навального и «Роспила»

«Соль» оказалась втянута в скандал вокруг Навального и «Роспила»

Как пишет в своем блоге директор по развитию ИД "Соль" Иван Давыдов, в последнее время он неоднократно встречает сообщения в сети о том, как разным людям звонят якобы корреспонденты "Соли" и выясняют, зачем они жертвуют деньги на проект "Роспил", как они относятся к Алексею Навальному и т. д.

«В связи с чем хочу официально заявить.

Дорогие друзья! Никаких материалов о Навальном и "Роспиле" "Соль" не готовит. А если и будет - то мы, конечно, обратимся к самому Алексею, благо, опыт сотрудничества имеется.

Если к вам звонят с такими вопросами, представляясь "корреспондентами Соли", - шлите этих корреспондентов туда, куда позволят вам послать их ваши личные взаимоотношения с русской обсценной лексикой.

И по возможности, не ленитесь сообщать мне об этих случаях. Мы пока подумаем, что нехорошего можно с самозваными "корреспондентами" сделать», - пишет Иван Давыдов.

Напомним, некоторое время назад стало известно о том, что ФСБ заинтересовалось переводами через систему «Яндекс.Деньги» на счет «РосПила». По сообщению федеральных СМИ, правоохранительные органы направили ресурсу  официальный запрос о движении средств по счету Алексея Навального и руководству пришлось раскрыть эту информацию.

Однако, в сети продолжают обсуждать, каким образом данная информация попала к движению «Наши». Поскольку, по словам интернет-пользователей, именно представители «Наших» звонят и интересуются, с какой целью были переведены деньги.

Поделиться:
Все новости компаний