Недвижимость
 04 мая 2011, 12:23   1569

BS Hospitality Management начала поиск генерального подрядчика для строительства пятизвездочного отеля в Перми

BS Hospitality Management начала поиск генерального подрядчика для строительства пятизвездочного отеля в Перми

Управляющая компания BS Hospitality Management начинает поиск генерального подрядчика, обладающего высокими показателями качества выполнения работы для строительства единственного в Перми пятизвездочного отеля Doubletree by Hilton Perm.

Договор франчайзинга с корпорацией Hilton Worldwide был подписан в сентябре 2008 года. Это второй отель бренда Doubletree by Hilton в России и второй отель сети Hilton в Перми.

Новый отель будет возведен в культурно-деловом и административном центре города на улице Петропавловская, 52 А. Общая площадь здания - 23000 кв м. В составе отеля согласно эскизному проекту будет находиться 160 номеров, фитнес-центр, бассейн, конференц-зал на 500 человек, скай-бар на последнем этаже отеля с панорамным видом на город, подземная парковка на 50 мест, 4 этажа апартаментов от 26 до 52 кв.м.

С 20 апреля 2011 г. проектирование отеля находится на стадии «Проект», завершение которой планируется к середине сентября. Все работы по проектированию выполняют зарубежные компании: немецкое архитектурное бюро «Kochta Architekten GmbH» и российско-немецкое предприятие ООО «Цайлер-Интернейшнл&Ko».
Отель планируется ввести в эксплуатацию в первой половине 2013 года.

Генеральный подрядчик будет определен в рамках проведенного тендера, запланированного на ноябрь 2011 года.

Поделиться:
Все новости компаний