28 апреля 2011, 11:32   2486

Жюри «Конкурса Энергетического Сотрудничества-2011» приступило к отбору победителей

Жюри «Конкурса Энергетического Сотрудничества-2011» приступило к отбору победителей

Завершился прием заявок на участие в Третьем межрегиональном «Конкурсе Энергетического Сотрудничества», который организуется в Пермском крае компаниями КЭС-Холдинга – филиалом ОАО «ТГК-9» «Пермский», ООО «Пермская сетевая компания», а также ОАО «Пермэнергосбыт».

На втором этапе Конкурса к работе приступили члены жюри, среди которых - представители Министерства градостроительства и инфраструктуры Пермского края и администрации Перми. Их задача – отбор наиболее энергоэффективных потребителей из числа участников, подавших заявки.

Как отмечают в оргкомитете Конкурса Энергетического Сотрудничества, на участие было подано большое количество заявок, из которых было отобрано несколько десятков, полностью отвечающих всем необходимым критериям.

Напомним, что в конкурсе участвуют потребители тепловой и электрической энергии, которые борются за победу в пяти различных номинациях, в зависимости от масштаба организации и формы деятельности. Лучшие потребители в каждой номинации получат приз «Энергоэффект года» и почетный диплом. Худшим потребителям будет присвоено звание «Энергетический вампир».

В оргкомитете подчеркнули, что набольший интерес к Конкурсу проявили государственные и муниципальные учреждения, а также предприятия малого бизнеса и сферы ЖКХ.

Главным условием для достижения победы является организация наиболее эффективного потребления электрической и тепловой энергии и внедрение энергосберегающих технологий. Победители Конкурса будут отмечены званием «Энергоэффект года».

Подведение итогов Конкурса Энергетического Сотрудничества, а также награждение победителей намечено на конец мая 2011 года.
 

Поделиться:
Все новости компаний