18 апреля 2011, 17:44   1543

«ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ» подтвердил соответствие требованиям международных стандартов в области промышленной безопасности

«ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ» подтвердил соответствие требованиям международных стандартов в области промышленной безопасности
ООО «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ» подтвердило соответствие требованиям международных стандартов ISO 14001:2004 и OHSAS 18001:2007 по результатам ре-сертификационного аудита интегрированной системы экологического менеджмента и менеджмента промышленной безопасности и охраны труда.

 
Аудит проводился с 12 по 15 апреля компанией «Bureau Veritas Certification». Сертификации подлежали такие сферы деятельности предприятия как разведка, добыча, подготовка, транспортировка нефти, нефтепродуктов, природного и попутного газа и газового конденсата. Велась проверка документации, наблюдение производственного процесса в цехах добычи, общение со специалистами и руководителями.
 


«Пермские нефтедобытчики показали высокие результаты соответствия системы требованиям международных стандартов по всем параметрам. За этим, несомненно, стоит большая работа коллектива», - отметила Светлана Шабанова, руководитель аудиторской группы, ведущий аудитор компании «Bureau Veritas Certification».

Чтобы соответствовать международным стандартам, в соответствии с политикой ОАО «ЛУКОЙЛ» в области промышленной безопасности, охраны труда и окружающей среды, пермские нефтедобытчики разработали целый комплекс мер. В частности, аудит отметил заслуги коллектива в области внедрения в производство инновационных технологий, серьезный подход ответственных лиц и руководителей к поддержанию соответствия системы международным стандартам, высокий уровень компетентности персонала и отличную обеспеченность работников средствами индивидуальной защиты. Особо аудиторы выделили мощный корпоративный дух и социальную ориентированность предприятия.
 

Поделиться:
Все новости компаний