Экономика
 18 апреля 2011, 17:07   1549

Власти Перми и обманутые дольщики подготовили план совместных действий по достройке жилого дома по улице Ушакова, 21

Власти Перми и обманутые дольщики подготовили план совместных действий по достройке жилого дома по улице Ушакова, 21
По предложению заместителя главы администрации Перми Лилии Ширяевой, сегодня состоялась встреча с представителями дольщиков жилого дома по улице Ушакова, 21. 
 
«Мы решаем вопрос о выходе на площадку нового застройщика. Новому застройщику предложен ряд компенсационных мер. Чтобы эта схема воплотилась в жизнь, необходимо на уровне городской Думы принять соответствующие нормативные акты. Свои предложения администрация города представит на ближайшем заседании думского комитета по пространственному развитию», - отметила Лилия Ширяева.
 
В ходе встречи с инициативной группой дольщиков совместно был составлен план дальнейших действий. В частности, департаменту земельных отношений поручено рассмотреть возможности расторжения соглашения с прежним застройщиком и передаче земельного участка объединению дольщиков, а департаменту планирования и развития территории города - проработать вопрос о недопущении следующей стадии по данному объекту: банкротство - конкурсное управление.
 
Участники встречи договорились, что следующая встреча по решению проблем дольщиков дома по улице Ушакова, 21 состоится на следующей неделе.
Поделиться:
Все новости компаний