Происшествия
 31 марта 2011, 16:12   1540

Материалы уголовных дел по потребительскому обществу «Дружба» и ООО «ФИК «Экономический Альянс» направлены в МВД РФ

Материалы уголовных дел по потребительскому обществу «Дружба» и ООО «ФИК «Экономический Альянс» направлены в МВД РФ

Как сообщает краевое ГУВД, уголовное дело в отношении руководителя потребительского общество «Уралпродторг» Боковой Г.П., возбужденное по признакам состава преступления, предусмотренного  ч. 4 ст. 159 УК  РФ («мошенничество»), передано   в СЧ при ГУ МВД России по Приволжскому федеральному округу.
В настоящее время оно соединено в одно производство с другим уголовным делом.
 
Напомним, 1 сентября в отношении г-жи Боковой, которая также являлась руководителем потребительского общества «Дружба», было возбуждено еще одно уголовное дело.
 
В настоящее время  следственными органами Пермского края выполнены все следственные действия и 28 марта материалы были направлены в СК при МВД РФ для принятия решения о направлении уголовного дела в СЧ при ГУ МВД России по ПФО для соединения в одно производство с другим уголовным делом.
Также органами предварительного следствия Пермского края выполнены все следственные действия по уголовному делу, возбужденному в отношении организатора ООО «ФИК «Экономический Альянс» Девятьярова Г.Р.
 
Оно направлено в СК при МВД России для решения вопроса о соединении с уголовным делом, находящемся в производстве СЧ СУ при УВД по ЦАО г. Москвы.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний