Спорт
 30 марта 2011, 18:11   1421

Пермский футбольный клуб «Октан» подписал контракты с игроками

Пермский футбольный клуб «Октан» подписал контракты с игроками

Пермский футбольный клуб «Октан» подписал контракты с игроками, в прошлом сезоне добившимися права выступать в соревнованиях среди профессиональных клубов. 

Контракты с клубом подписали: вратарь Максим Чадов; защитники Евгений Сырков, Дмитрий Голдобин, Константин Серков, Пётр Забродин; полузащитники Ренат Тимеркаев, Станислав Алексеенко, Иван Клюкин, Дмитрий Кутушев; нападающие Глеб Боглаевский, Алмаз Фатихов, Владислав Закоптелов.

Также к команде присоединились новички: защитники Андрей Ниценко («Текстильщик», Иваново), Евгений Ситников («Амкар», Пермь) и Михаил Матвеев (СДЮШОР, Пермь); полузащитники Евгений Беленикин («Олимпия», Волгоград) и Денис Замятин («Торпедо», Миасс).

Близки к завершению переговоры о переходе в «Октан» на правах аренды вратаря юношеской сборной России Максима Шумайлова, в прошлом сезоне выступавшего на правах аренды за ФК «Тюмень», и защитника «Амкара» Михаила Макагонова. Кроме того, на просмотр в команду прибыл нападающий Алексей Горелов («Металлург-Кузбасс», Кемерово).

Как сообщили в федерации футбола Пермского края, определено время начала первой игры октановцев в первенстве России, которая состоится 24 апреля на стадионе «Звезда». Матч «Октан» (Пермь) - «Академия» (Тольятти) начнется в 18:00. На первую игру вход для зрителей будет свободным.
 

Поделиться:
Все новости компаний