Экономика
 28 марта 2011, 11:14   1163

«Все подрядчики понимают ответственность и, что самое главное, готовы ее разделить», - Валерий Сухих

«Все подрядчики понимают ответственность и, что самое главное, готовы ее разделить», - Валерий Сухих
Как пишет в своем блоге председатель краевого правительства валерий Сухих, накануне вечером он побывал на строительстве перинатального центра.
 
«Нельзя сказать,что давно не виделся со всеми действующими лицами, но счел необходимым посмотреть насколько широк недельный «шаг». Кроме того, важным было почувствовать настроение субподрядчиков, услышать их вопросы и пожелания, ведь многие из них приступили к работе на объекте на уходящей неделе.
Привычным маршрутом в двигались сверху вниз. На каждом этаже – отчет о сделанном за неделю и планы на предстоящую. Первый позитив- ответственные за этажи владеют информацией о темпах и объемах работ.
 
Поговорил с руководителями подрядных организаций, либо с людьми которые имеют полномочия представлять их интересы. Отмечу, что все подрядчики понимают ответственность и, что самое главное, готовы ее разделить. Договорились, что любые сложности и вопросы для разрешения которых будет необходимо участие власти будут незамедлительно транслироваться на уровень руководителя проекта Александра Кудрявцева. Готов подключаться и лично.
 
Подрядчики в один голос утверждают,что установленные сроки сдачи объекта будут достигнуты. Все понимают,что времени остается все меньше, а перевод стрелок отнял у нас еще один час. Посмотрим насколько слова совпадут с реальностью», - пишет премьер.
Теги:
Поделиться:
Все новости компаний