22 февраля 2011, 12:04   1157

Сбербанк предложил новые возможности устройств самообслуживания и сервиса «Сбербанк ОнЛ@йн»

Сбербанк предложил новые возможности устройств самообслуживания и сервиса «Сбербанк ОнЛ@йн»

Западно-Уральский банк ОАО «Сбербанк России» сообщает о появлении новых возможностей по оплате услуг и товаров на устройствах самообслуживания. В списке получателей платежей появился новый участник – «Билайн-Интернет».

Пополнение счета клиента происходит в режиме он-лайн как с банковских карт, так и наличными. Комиссия с плательщика не взимается. Для совершения платежа клиенту достаточно знать номер лицевого счета.

Услуга доступна на всех устройствах самообслуживания г. Перми в меню «Платежи в нашем регионе»/группа платежей  «Интернет», а также в «Сбербанк ОнЛ@йн» в разделе «Платежи за услуги»/группа платежей «Интернет».

В 2010 году в удаленных каналах обслуживания банка совершено более 38 млн. платежей. Большую часть из них составляют платежи за телекоммуникационные услуги. Также пользуются популярностью платежи за коммунальные услуги и платежи в погашение кредитов Сбербанка. На сегодняшний на устройствах самообслуживания доступны для оплаты услуги более 1200 получателей в Пермском крае, 850 в Удмуртской республике и 330 в Республике Коми. А благодаря сервису Сбербанк ОнЛ@йн клиенты банка могут совершать платежи не только из общедоступного списка, но и любые другие платежи по произвольным реквизитам.

Совершать платежи вне офиса банка не только удобно, но и выгодно – большинство платежей принимается по договору с организациями-получателями без взимания комиссии с плательщика, а в случае отсутствия договора комиссия составляет 1%.

Поделиться:
Все новости компаний