cookie:
 21 февраля 2011, 13:20   1606

На базе ООО «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ» создано Управление корпоративного надзора в области промышленной безопасности, охраны труда и окружающей среды

На базе ООО «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ» создано Управление корпоративного надзора в области промышленной безопасности, охраны труда и окружающей среды

Управление надзора образовано в рамках реализации проекта ОАО «ЛУКОЙЛ» по созданию корпоративной вертикали надзора в области промышленной безопасности, охраны труда и окружающей среды в Пермском регионе. Главная цель - обеспечение объективного и независимого контроля за выполнением требований безопасности в данных сферах.

В задачи Управления корпоративного надзора входит централизованный комплексный контроль за соблюдением предприятиями пермской группы «ЛУКОЙЛ» требований промышленной, пожарной, экологической безопасности, охраны труда, по предупреждению и готовности к ликвидации чрезвычайных ситуаций, осуществление корпоративного надзора на производственных объектах. Одна из первых практических задач новой структуры на 2011 год – систематизировать проведение комплексных инспекционных проверок на предприятиях Группы «ЛУКОЙЛ» в Пермском крае.

На сегодня под руководством Управления находятся службы корпоративного надзора 8 организаций, образующие Блок корпоративного надзора. Это службы таких предприятий как ООО «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ», ООО «ЛУКОЙЛ-Пермнефтеоргсинтез», ООО «ЛУКОЙЛ-Пермнефтепродукт», ООО «Пермнефтегазпереработка», ООО «ЛУКОЙЛ-Энергосети», ООО «ЛУКОЙЛ-Транс», ПРУ ООО «ТД «ЛУКОЙЛ», ПРУ ООО «ЛУКОЙЛ-Аэро».

Поделиться:
Все новости компаний