Газета
 31 января 2011, 13:20   1372

Выигрыш на пользу

Выигрыш на пользу
На минувшей неделе, 28 января, состоялась церемония награждения участников ежегодного розыгрыша среди добросовестных потребителей тепловой энергии: ТСЖ и ЖСК. Организатором выступила Пермская сетевая компания (входит в состав Дивизиона «Генерация Урала» ЗАО «КЭС»).
Автор: Кирилл Перов

Основным условием участия для товариществ собственников жилья (ТСЖ) и жилищно-строительных кооперативов (ЖСК) стало отсутствие долгов за тепловую энергию. Также было необходимо внести авансовую оплату за ноябрь 2010 года в двойном и более размере. Розыгрыш денежных сертификатов номиналом 50, 75 и 100 тыс. рублей проводился среди присутствовавших на церемонии представителей компаний.
Выигранные средства ТСЖ и ЖСК могут потратить на оплату работ по благоустройству дома и придомовой территории, а также на установку приборов учета или системы автоматической регулировки подачи тепла.
Как отметил в своем приветственном слове к участникам исполнительный директор Пермской сетевой компании Артем Голобоков, очень приятно видеть в зале большое количество представителей ТСЖ и ЖСК.
Артем Голобоков, исполнительный директор Пермской сетевой компании:
 – Это мероприятие проводится уже в третий раз и стало некоей традицией. Мне кажется, что она должна не только поддерживаться, но и перерастать во что-то новое. Тем более что у ПСК есть определенные подходы к реализации закона об энергосбережении, что в конечном итоге станет благом и для жителей домов, которые де-факто являются нашими партнерами и умеют грамотно вести бизнес. Здесь, на мой взгляд, собрались люди, которые хотят и смогут превратить термин «ЖКХ» из традиционно отрицательного в нормальную сферу деятельности. Пермская сетевая компания и конкретные ТСЖ и ЖСК в ответе за комфорт и здоровье жителей многоквартирных домов. Я хочу поблагодарить всех присутствующих за то, что вы откликнулись на нашу инициативу.
Сама церемония награждения была выполнена в духе знакомства с 4-мя стихиями, которые производят энергию: ветра, воды, огня и земли. Презентация каждой стихии сопровождалась зажигательными номерами и мини-постановками от театра «Мимикрия» (KAMWA), коллектива «Спортивные ритмы России», студии индийского танца «Шакунтала» и группы этнических барабанов Megapolis Drums, которые были очень тепло встречены гостями церемонии.
После знакомства со стихией ветра, представленной в зажигательном танце «Спортивных ритмов России», гости узнали и первого победителя, который был определен путем открытой лотереи. Торжественное право раскрутить барабан и вытащить из него заветный номерок было предоставлено Михаилу Губасову, заместителю директора Пермской сетевой компании по сбыту. Счастливым обладателем сертификата на 50 тыс. рублей стал ЖСК № 12 (Дзержинский район).
Вода, также представленная танцем «Спортивных ритмов России», принесла победу следующему обладателю сертификата на 75 тыс. рублей. Им стало ТСЖ «Металлистов, 5» (Мотовилихинский район). По словам председателя, деньги будут потрачены на обустройство придомовой территории.
Последняя из представленных энергий – земли – дарит находящиеся в недрах нефть, уголь и газ. Вызвать ее взялись барабанщики из Megapolis Drums. Она же стала источником и для обретения сертификата на 100 тыс. рублей.
Раскрутить барабан выпала честь г-ну Голобокову. Он же озвучил и победителя, которым оказался ЖСК № 53 (микрорайон Владимирский). Как рассказала его председатель Валентина Ваганова, полученные средства уйдут на ремонтные работы по дому. «Мы уже третий год участвуем в розыгрыше сертификатов, и наконец-то нам удалось выиграть. На мой взгляд, Пермская сетевая компания является надежным партнером, а залог успеха состоит в том, чтобы быть добросовестным плательщиком», – поделилась г-жа Ваганова.
Как отметил Артем Голобоков, розыгрыш сертификатов – это не единственная экономически привлекательная инициатива ПСК. «Сегодня каждое ТСЖ или ЖСК для нас не просто абонент, а равноправный партнер. Поэтому будем стараться создавать новые традиции, подобные этой, и встречаться не только по поводу расчетов, но и на таких мероприятиях, поощряющих цивилизованные отношения поставщика тепла и потребителя», – резюмировал г-н Голобоков.

Реклама

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний