Недвижимость
 18 октября 2010, 12:09   1271

Пермский завод «Инкаб» в январе-сентябре увеличил объем производства в 2 раза

Пермский завод «Инкаб» в январе-сентябре увеличил объем производства в 2 раза
Автор: Кирилл Перов

В январе-сентябре 2010 года завод «Инкаб» произвел 11837 км оптического кабеля, что 2 раза больше, чем в аналогичный период 2009 года. В том числе в третьем квартале объем производства составил 5124 км оптического кабеля.

Наибольшим спросом пользовался кабель, предназначенный для подвеса на опорах воздушных линий связи, контактной сети железных дорог и линий электропередач. Также кабель используется для подвеса при высоких требованиях по устойчивости к внешним электро-магнитным воздействиям.
В сентябре 2010 года завод «Инкаб» ввел в эксплуатацию машину для наложения брони на кабель и запустил дополнительную линию ошлангования, что позволило заводу увеличить выпуск продукции с 1200 км до 2500 км кабеля в месяц.

«Увеличение объемов производства связано с несколькими факторами. Во-первых, в связи со строительством новых сетей связи возрос спрос на нашу продукцию среди операторов связи. Во-вторых, благодаря работе наших дилеров, увеличились поставки оптического кабеля по России и СНГ. Кроме того, мы сократили сроки производства оптического кабеля, запустив в сентябре новое оборудование», - пояснил генеральный директор предприятия Александр Смильгевич

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний