Недвижимость
 16 сентября 2010, 14:53   1164

Сбербанк открыл кредитную линию чусовской компании «Дельта»

Сбербанк открыл кредитную линию чусовской компании «Дельта»

Западно-Уральский банк Сбербанка России открыл кредитную линию ООО Производственно-коммерческая фирма «Дельта» (г. Чусовой) для финансирования затрат по расширению производства прицепной техники, в том числе для приобретения и монтажа оборудования.

ООО ПКФ «Дельта» является одним из крупнейших поставщиков рессорной продукции и колесных дисков на Урале. В списке партнеров компании более 2000 фирм и предприятий, как в России, так и в ближнем зарубежье.

В настоящее время предприятие запустило опытное производство прицепной техники. На существующем опытном производстве выпущены и сертифицированы первые образцы прицепов-шасси. Подобран грамотный производственный, конструкторский и технологический персонал созданы новые рабочие места.

Данный вид производства отсутствует в Пермском крае. Организация производства прицепной техники для нужд местных производителей (сельское хозяйство, лесная, строительная отрасль), позволит обеспечить предприятия более дешевой техникой за счет сокращения транспортных расходов на её доставку.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний