Недвижимость
 17 августа 2010, 13:13   1234

«Инкаб» увеличил объем производства в 2,5 раза

«Инкаб» увеличил объем производства в 2,5 раза
Автор: Кирилл Перов

За первое полугодие 2010 года завод «Инкаб» произвел 6714 км оптического кабеля, что в 2, 5 раза больше, чем в аналогичный период 2009 года. Сейчас предприятие входит в четверку крупнейших российских производителей оптического кабеля.

Почти 90 % производства пришлось на кабель, предназначенный для подвеса на опорах воздушных линий связи, контактной сети железных дорог и линий электропередач. 10% продаж составляет кабель для прокладки в тоннелях, коллекторах, блоках, трубах и кабельной канализации.

Как отмечает Александр Смильгевич, генеральный директор завода «Инкаб»: «Объемы производства выросли во многом благодаря укреплению связей с крупными российскими потребителями оптического кабеля и работе наших дилеров. Выросла узнаваемость предприятия среди существующих и потенциальных потребителей».

В ближайших планах завода ввести в эксплуатацию машину для наложения брони на кабель и запустит вторую линию ошлангования, что позволит заводу увеличить выпуск продукции с 1200 км до 2500 км кабеля в месяц.
 

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний