Недвижимость
 20 июля 2010, 11:36   511

Банк «Урал ФД» переводит Березниковский и Соликамский филиалы в статус дополнительных офисов

Банк «Урал ФД» переводит Березниковский и Соликамский филиалы в статус дополнительных офисов

ОАО АКБ «Урал ФД» переводит Березниковский и Соликамский филиалы Банка в статус дополнительных офисов, в соответствии с порядком, установленным действующим законодательством РФ.

Перевод филиалов в статус дополнительных офисов осуществляется в рамках оптимизации бизнес-процессов и достижения стратегических целей развития банка.

В течение 3-го квартала филиалы продолжат свою работу в обычном режиме, а с 27 сентября 2010 г. начнут работу в новом статусе дополнительных офисов. Обращаем ваше внимание, что в связи с организационными преобразованиями поменяются номера счетов и реквизиты клиентов Березниковского и Соликамского филиалов, о чем будет сообщено дополнительно.

В связи со сменой статуса филиала клиенты банка «Урал ФД» получат ряд преимуществ. У физических лиц появится возможность пополнять вклады и получать средства со вкладов, гасить кредиты и совершать другие операции в любом офисе банка в Пермском крае вне зависимости от того, в каком офисе был открыт счет или оформлен кредит. Этим преимуществом смогут воспользоваться и сотрудники предприятий-участников зарплатных проектов банка.

Клиенты-юридические лица и индивидуальные предприниматели могут ожидать увеличения скорости прохождения платежей в случае, если счета клиента и контрагента находятся в банке «Урал ФД».

Дополнительную информацию о переводе филиалов в статус дополнительных офисов вы можете получить в офисах банка, а также в круглосуточной службе поддержки клиентов по тел. 8-800-100-10-40 (звонки по России бесплатны) и на сайте банка www.uralfd.ru.
Статусы вконтакте, найди самый лучший статус тут.
 

Поделиться:
Все новости компаний