Недвижимость
 02 июля 2010, 14:01   1129

ООО «Диодные лампы» стало победителем регионального этапа конкурса «100 лучших товаров России»

ООО «Диодные лампы» стало победителем регионального этапа конкурса «100 лучших товаров России»

Светильник ДЛО-24 ООО «Диодные лампы» стал лауреатом регионального этапа Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России-2010». В процессе конкурсного отбора эксперты сравнивали данный продукт с российским и зарубежным аналогами и практически единодушно отдали предпочтение пермскому светильнику, который по ряду параметров значительно превзошел конкурентов.

ДЛО-24 — светодиодный светильник для освещения административных и общественных зданий. Основным преимуществом является его невысокая потребляемая мощность — от 28 до 32 ватт, что в три раза меньше, чем у люминесцентных ламп, и вполовину ниже показателей других светодиодных светильников. При этом световой поток ДЛО-24 отвечает всем нормам освещенности помещений и составляет 2700 лм. Светодиодный светильник ООО «Диодные лампы» имеет 5-летнюю гарантию от производителя и заявленный срок службы не менее 25 лет.

Итоги следующего этапа конкурса «100 лучших товаров России-2010» — федерального — подведут до 25 декабря. Продукция и услуги, участвующие в федеральном этапе конкурса, считаются победителями конкурса и награждаются дипломами лауреатов и дипломантов.
 

Поделиться:
Все новости компаний