Политика
 24 июня 2010, 14:29   1269

Агентство «СВОИ» опровергает информацию о проведении им социологических исследований, связанных с внесением поправок в Устав Перми

Агентство «СВОИ» опровергает информацию о проведении им социологических исследований, связанных с внесением поправок в Устав Перми

Пермское маркетинговое агентство «СВОИ» заявляет, что информация, которая была публично озвучена 22 июня 2010 года на заседании комитета по местному самоуправлению Пермской городской думы координатором Пермского представительства Ассоциации «ГОЛОС» Виталием Ковиным, не соответствует действительности.

Как говорится в заявлении, г-н Ковин сообщил, что Агентство «СВОИ» по заказу администрации Перми, проводит социологический опрос, касающийся внесения поправок в Устав города Перми. Данная информация появилась также на сайте Коалиции «За прямые выборы» и затем получила распространение в СМИ.

Директора Агентства Александр Нода, в свою очередь, заявляет, что «СВОИ» в настоящее время не проводит и не проводило за последний месяц социологических опросов, связанных с внесением поправок в Устав Перми и не имеет никаких контрактов с администрацией города, связанных с проведением подобных исследований.

«Считаю, что распространение данной недостоверной информации наносит ущерб репутации как Агентства «СВОИ», так и репутации пермского социологического сообщества. Уверен также, что использование непроверенной информации, порочащей профессионализм социологической компании, для политической спекуляции недопустимо. Агентство «СВОИ» в случае продолжения череды нелепых и несправедливых обвинений, будет вынуждено обратиться в суд, чтобы защитить свою репутацию от увлекшихся информационной войной членов Коалиции», - заявляет Александр Нода.

Поделиться:
Все новости компаний