Политика
 07 июня 2010, 17:31   1319

В такси «Везет» о возбуждении антимонопольного дела узнали из СМИ

В такси «Везет» о возбуждении антимонопольного дела узнали из СМИ

Такси «Везет» не получало от антимонопольной службы уведомления о возбуждении дела в отношении компании. Об этом корреспонденту bc заявила маркетолог таксомоторной фирмы Елена Ашихмина.

Напомним, на прошлой неделе Управление антимонопольной службы по Пермскому краю разместило на своем сайте информацию о возбуждении дела в отношении ООО «Везет». Нарушение закона «О рекламе» антимонопольные органы увидели в контекстной рекламе: обратившиеся в надзорные органы пермяки сообщили о том, что если в поисковую строку Яндекса ввести словосочетание «лучшее такси» и отметить город, то выйдет ссылка на сайт такси «Везет». «Мы всегда соблюдаем закон о рекламе и знаем, что использование слов в превосходной степени чревато. Выражение «лучшее такси» мы в рекламных материалах не использовали и никому не поручали. Компания не несет ответственности за содержание материалов которые появились на других информационных носителях без согласования с нами», - заявила bc Елена Ашихмина.

Она также сообщила, что сотрудники предприятия провели собственное расследование и не обнаружили, чтобы на запрос о лучшем такси Перми выходила ссылка на сайт такси «Везет».
 

Поделиться:
Все новости компаний