Недвижимость
 28 апреля 2010, 16:14   2401

Сбербанк предложил специальные условия кредитования в рамках эксперимента по утилизации старых автомобилей

Сбербанк предложил специальные условия кредитования в рамках эксперимента по утилизации старых автомобилей

Сбербанк России разработал условия кредитования в рамках Правительственной программы утилизации старых автомобилей. Теперь, оформляя автокредит в автосалонах края, заемщики могут использовать в качестве собственных средств на оплату первоначального взноса за приобретаемый автомобиль свидетельство об утилизации или доверенность на утилизацию вышедшего из эксплуатации автомобиля. По словам Оксаны Авраменко, директора управления по работе с предприятиями, партнерами и организации активных продаж Западно-Уральского банка Сбербанка России, для принятия свидетельства или доверенности на утилизацию в качестве первоначального взноса необходимо предоставить справку из автосалона, содержащую информацию о заключении заемщиком договора купли-продажи автомобиля с автосалоном, а также принятие автосалоном данного документа в счет оплаты части стоимости приобретаемого автомобиля в размере 50 тыс. рублей.

В акции принимают участие следующие автосалоны: «Сатурн-Р», «УралАвтоИмпорт», «Сильвер-моторс», «ЭКС-Авто», «ДАВ-Авто» и другие. Она продлится до 1 октября 2010 года, в этот период будут выдаваться свидетельства или доверенности.

Всего за первый месяц действия программы утилизации в России уполномоченными дилерами выписано около 55000 свидетельств об утилизации, из них 15688 автомобилей уже продано.

Поделиться:
Все новости компаний