Общество
 17 февраля 2010, 16:05   1624

Адвокаты Анатолия Зака приступили к собственному расследованию обстоятельств пожара в «Хромой лошади»

Адвокаты Анатолия Зака приступили к собственному расследованию обстоятельств пожара в «Хромой лошади»
Автор: Кирилл Перов

Защита Анатолия Зака проведет свое расследование обстоятельств трагедии в «Хромой лошади». Об этом в прямом эфире «Эха Перми» рассказал адвокат Александр Добровинский.

«Я вижу в этом деле больше вопросов, чем ответов. Эти вопросы с моим приездом в ваш замечательный город только выросли, они сами разрослись, их стало больше. Ответов пока нет, поэтому мы ведем свое собственное следствие. Меня очень интересует, почему следствие предвзято и так хочет увидеть то, что хочет увидеть. Я думаю, что в конце концов мы дойдем до какого-то результата», - сообщил г-н Добровинский.

Напомним, соучредитель клуба Анатолий Зак является одним из фигурантов уголовного дела о пожаре в «Хромой лошади». По данным следствия, пожар произошёл из-за нарушения правил пожарной безопасности при использовании пиротехники в помещении. Анатолий Зак обвиняется по ч.3 статьи 219 УК РФ. В настоящее время он находится под стражей в «Матросской тишине».

Кроме Анатолия Зака, обвинения по уголовному делу о пожаре в «Хромой лошади» по аналогичной статье предъявлены трем лицам. Это исполнительный директор клуба Светлана Ефремова, исполняющий обязанности арт-директора Олег Феткулов и директор пиротехнической компании «Пироцвет» Сергей Дербенев.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний