Недвижимость
 26 октября 2009, 11:07   1046

Арбитражный суд края признал компанию «РичБрокерСервис» банкротом

Арбитражный суд  края признал компанию «РичБрокерСервис» банкротом
Автор: Кирилл Перов
На минувшей неделе в Арбитражном суде Пермского края состоялось судебное заседание, по итогам которого компанию «РичБрокерСервис» признали банкротом и ввели в отношении нее конкурсное производство сроком на полгода. Общая сумма долга кредиторов «РБС», занесенных в реестр, составляет 129 миллионов рублей.
По словам арбитражного управляющего Олега Котельникова, на сегодняшний день у компании-должника имеется ряд активов. Оргтехника и недвижимость — офисное помещение по адресу ул. Орджоникидзе, 57 (стоимостью 17 млн рублей), а также объекты, расположенные в Чайковском, на общую сумму 50 млн рублей.
Напомним, ООО «РичБрокерСервис» было зарегистрировано в феврале 2006 года Ярославом Иванцовым. Изначально основным видом деятельности компании являлась торговля на рынке ценных бумаг, обучение клиентов и их последующее трудоустройство на бирже Форекс. Cсередины 2007 года помимо существующих видов деятельности «РичБрокерСервис» начал привлекать денежные средства физических и юридических лиц, основные активы которых были перечислены по отдельным договорам займа ООО «РБС».  
Итоги работы по конкурсному производству будут подведены 23 апреля 2010 года.
 
Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний