Недвижимость
 09 сентября 2009, 16:28   1485

Команда «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ» вошла в число призеров на очередном чемпионате по гребле среди краевых предприятий группы «ЛУКОЙЛ»

Команда «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ» вошла в число призеров на очередном чемпионате по гребле среди краевых предприятий группы «ЛУКОЙЛ»

Команда ООО «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ» заняла два вторых места на состоявшемся 5 сентября II корпоративном Чемпионате по гребле на лодках класса «Дракон» среди предприятий Группы «ЛУКОЙЛ» в Пермском крае. В соревнованиях, посвященных Дню нефтяника и 80-летию Пермской нефти, приняло участие 10 предприятий группы «ЛУКОЙЛ»: ООО «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ», ООО «ЛУКОЙЛ-Пермнефтеоргсинтез», ООО «ЛУКОЙЛ-Пермнефтепродукт», филиал ООО «ЛУКОЙЛ-Информ» в г. Перми, ООО «Пермнефтегазпереработка»,  ООО «ПермНИПИнефть»,  ООО «УралОйл»,  ООО «ЛУКОМ-А-Пермь»,  ОАО «Пермское транспортное предприятие», ООО «ЛУКОЙЛ-МНПП».  Было представлено 16 команд: 9 мужских и 7 смешанных. В обоих категориях нефтедобытчики показали второй результат. В честь юбилея Пермской нефти на Чемпионате-2009 были учреждены специальные номинации. Командам вручили призы за сплоченность, волю к победе, за яркость, красивый финиш,  активность и успешный дебют, говорится в сообщении «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ».
«В юбилейном для нефтяников году это уже третьи соревнования, объединившие все предприятия ЛУКОЙЛа в Прикамье. Есть победившие, проигравших нет. Получился отличный спортивный праздник», – сказал  Александр Лейфрид, генеральный директор ООО «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ», представитель президента ОАО «ЛУКОЙЛ» в Пермском крае.
В чемпионате по гребле, проходившем на Мотовилихинском пруду, приняли участие более 500 человек.

Поделиться:
Все новости компаний