Недвижимость
 06 августа 2009, 11:50   2465

В «Пермдорстрой» сменился генеральный директор

В «Пермдорстрой» сменился генеральный директор

Сергей Пантелеев оставил должность генерального директора ОАО «Пермдорстрой» и перешел на аналогичную в ООО «Уральская инвестиционно-строительная группа» (управляющая компания холдинга Ucon Group, в структуру которой входит ОАО «Пермдорстрой»). Генеральным директором компании «Пермдорстрой» стал Алексей Чикунов, ранее занимавший пост первого заместителя генерального директора, говорится в официальном сообщении Ucon Group.
 «Кадровые перестановки вызваны, прежде всего, необходимостью совершенствования структуры управления холдингом, – отметил Сергеев Пантелеев. «Это закономерный этап в развитии холдинга. В планах Ucon Group – быть конкурентоспособной компанией не только в Пермском крае, но и на федеральном уровне. Диверсификация бизнеса, появление новых направлений деятельности, рост числа сотрудников, усиление конкуренции, непростые экономические условия – все это требует более эффективных схем управления и оптимизации организационной структуры холдинга», – отметил г-н Пантелеев.
Справка «bc»:  В 2005 году компания «Пермдорстрой» и подконтрольные ей предприятия дорожно-строительной отрасли были объединены в холдинг Ucon Group. В этом же году была создана управляющая компания холдинга – ООО «Уральская инвестиционно-строительная группа».

Поделиться:
Все новости компаний