Недвижимость
 04 августа 2009, 16:06   1209

В Пермском крае 24 франчайзера готовы продвигать свои франшизы при посредничестве Пермской ТПП

В Пермском крае 24 франчайзера готовы продвигать свои франшизы при посредничестве Пермской ТПП

Сегодня в Пермской торгово-промышленной палате состоялся круглый стол «Франчайзинг в торговле». В мероприятии приняли участие специалисты Пермской ТПП, представители городской администрации и Правительства Пермского края, компаний сферы управления торговой недвижимостью и бизнесмены.
Как сообщил генеральный директор Пермской ТПП Виктор Замараев, развитие франчайзинга при посредничестве палаты ведется с 2004 года. «Учитывая ситуацию, которая сложилась в мире, в России и крае, мы решили вернуться к этому вопросу и создали при Пермской ТПП Центр Бизнеса, и франчайзинг – одно из направлений его деятельности», - сообщил г-н Замараев.
Как сообщила руководитель Центра Бизнеса при Пермской ТПП Юлия Богушевская, в настоящий момент палата заключила порядка 24 договора на продвижение франшиз. «На сегодняшний день мы заключили порядка 24 договоров с российскими и западными франчайзерами, которые предлагают свои бренды для предпринимателей Пермского края. Мы полагаем, что бренды, которые палата предлагает в сфере торговли, будут интересны компаниям сферы управления коммерческой недвижимости», - сообщила г-жа Богушевская.

Поделиться:
Все новости компаний