Политика
 06 марта 2009, 11:09   1005

Кандидат на пост главы Чердыни вызвал оппонента на дебаты накануне второго тура

Кандидат на пост главы Чердыни вызвал оппонента на дебаты накануне второго тура

Кандидат на пост главы Чердыни, офицер в отставке Юрий Чагин обратился с открытым письмом к своему конкуренту, начальнику районного управления образования Генриху Лейсле. В обращение г-н Чагин предлагает провести открытые дебаты, говорится в официальном сообщении представителей Юрия Чагина.  
Как следует из открытого письма, по мнению Юрия Чагина, против него «была развязана невиданная кампания клеветы»: район наводнили фальшивые газеты и листовки, намеренно распространяемые абсурдные слухи». Как отмечает кандидат Чагин в обращении к Генриху Лейле, «Многие избиратели и эксперты высказывают в настоящее время предположения, что вы и ваша команда причастны к появлению клеветнических материалов в мой адрес».
«В связи с этим, у меня к вам накопилось много вопросов», – продолжает Юрий Чагин обращение к оппоненту. «<…>ситуация, как вы понимаете, имеет большое общественное значение. Нельзя допустить, чтобы перед вторым туром лились новые потоки грязи», - подчеркивает кандидат.  
«<…>я вызываю вас на открытые и честные дебаты, свидетелями которых могло бы стать максимально большее число избирателей», - резюмируется в обращении Юрия Чагина. Право выбора времени и места проведения дебатов г-н Чагин предоставил г-ну Лейсле.
Напомним, в минувшее воскресенье в результате голосования во второй тур выборов на пост главы Чердыни вышли офицер в отставке Юрий Чагин, набравший 43% голосов, и начальник районного управления образования Генрих Лейсле (набрал 21% голосов).

 

Поделиться:
Все новости компаний