Общество
 01 марта 2007, 10:54   489

Торговая сеть ASK! открыла филиал в Перми

Торговая сеть ASK! открыла филиал в Перми
Автор: Кирилл Перов

В конце февраля 2009 года состоялось открытие нового магазина торговой сети ASK! в Перми. Магазины «ASK!» работают в формате монобрендовых магазинов аксессуаров и бижутерии, они объединены индивидуальным фирменным стилем, одинаковой ценовой и маркетинговой политикой и ассортиментом продукции. Все представленные в ассортименте товары продаются под маркой ASK!, которая уже успела завоевать достаточную популярность в России. Изделия, которые продаются в магазинах сети ASK!, производятся в различных странах Европы и Азии, сообщает пресс-служба компании. Филиал ASK! в Перми открылся в ТЦ «Семь пятниц».

В 2006 году на основе франчайзинга состоялось открытие первого бутика ASK! в Череповце. Второй франчайзинговый магазин открылся в Перми в конце февраля 2007 года. В марте 2007 планируется открытие магазинов ASK! Омске и Первоуральске. Во втором полугодии 2007 года магазины ASK! должны появиться в Москве.

Справка «bc»: сеть магазинов ASK! появилась в России в 2005 году. В настоящее время успешно работают семь магазинов сети в Волгограде, Краснодаре, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону и Череповце. Товарный ассортимент ASK! насчитывает более 10 тыс. наименований товара. В магазинах ASK! представлен широкий выбор аксессуаров для женщин: сумки, зонты, часы, текстильные и трикотажные аксессуары, очки, перчатки; а также бижутерия и аксессуары для волос.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний