Город
  1. Город
 29 июня 2022, 12:15   4325

Елена Гилязова уволилась с поста вице-президента Пермской ТПП и покинула Россию

Елена Гилязова уволилась с поста вице-президента Пермской ТПП и покинула Россию

Елена Гилязова по личному решению завершила работу в Пермской торгово-промышленной палате. Она занимала должность вице-президента палаты с марта 2017 года. В разговоре с Business Class Елена Гилязова подтвердила, что уволилась из ТПП и уже покинула Россию. Сейчас она находится в Израиле, где планирует остаться на постоянной основе.

«Елена Ефимовна за время своей деятельности в ПТПП стала яркой фигурой в сфере защиты интересов бизнеса, готовой прийти на помощь предпринимателю в решении любого вопроса, который беспокоит бизнес, поддержать в реализации инициатив. Мы высоко ценим вклад Елены Ефимовны в развитие ряда направлений ПТПП по поддержке бизнеса различных отраслей, в развитие проектов, одним из ярких примеров которых является всем известный проект «Покупай пермское», в рамках разработки которого Еленой Ефимовной были предложены форматы, позволяющие успешно осуществлять продвижение местных производителей товаров и услуг, а также вклад в продвижение идей предпринимателей Пермского края», – прокомментировали Business Class в пресс-службе ПТПП.
Елена Гилязова с 2005 по 2011 год работала в органах власти Прикамья. Затем была избрана депутатом Законодательного Собрания Пермского края второго созыва. В 2013-2016 годы являлась директором розничной сети «Семья». В 2016 году назначена заместителем директора по розничной торговле УК «ЭКС» и куратором ряда проектов компании. С марта 2017 года занимала пост вице-президента Пермской ТПП.
Все новости компаний