В Пермском крае ищут перевозчиков на пять автобусных маршрутов

В Пермском крае ищут перевозчиков на пять автобусных маршрутов

ГКУ «Организатор пассажирских перевозок Пермского края» продолжает проводить конкурсные процедуры на право обслуживать межмуниципальные автобусные направления.

Пятилетние контракты планируется заключить по маршрутам № 183 «Кизел – Губаха» и № 637 «Коса – Кудымкар (через Пуксиб)». Начальная стоимость транспортной работы составляет 19,6 и 19,7 млн рублей соответственно.

Для осуществления перевозок по маршрутам № 124, 681, 804 из Верещагино собираются заключить краткосрочный договор стоимостью до 3 млн рублей. Ранее контракт намеревались подписать с местным муниципальным предприятием, но этого не сделали из-за реорганизации юрлица.

Похожая ситуация возникла с направлениями № 528, 692 и 706: долгосрочные контракты с перевозчиком расторгли до начала их исполнения. По итогам повторных торгов «короткий» договор по маршруту № 706 подпишут с Частинским муниципальным унитарным пассажирским автотранспортным предприятием. На обслуживание остальных двух заявок не поступило.

Ранее Business Class сообщал, что компания «Автомания» из Москвы приступила к работе на маршрутах в Кудымкарском округе.

Не пропустите:В январе в Перми увеличится число трамваев и автобусов без кондукторов29 декабря 2021, 13:16
Поделиться: