Недвижимость
  1. Недвижимость
 01 октября 2021, 07:45   6781

​Администрация Перми через суд пытается изъять участок около отеля «Прикамье»

​Администрация Перми через суд пытается изъять участок около отеля «Прикамье»

В конце августа департамент земельных отношений (ДЗО) администрации Перми подал исковое заявления о принудительном изъятии земельного участка площадью 2,9 тыс. кв. м. Объект расположен перед отелем «Прикамье» по Комсомольскому проспекту, 27. Ответчиками выступают Наталья Мамаева, АО «Отель Прикамье» и ООО «С-Сервис». По данным картотеки, судебное дело назначено на 10 ноября.

В департаменте земельных отношений мэрии пояснили Business Class, что данный земельный участок изымается для муниципальных нужд на основании утвержденной документации по планировке территории.

«Соглашения об изъятии земельных участков были направлены собственникам. До настоящего времени они не подписаны. В соответствии с Земельным кодексом Российской Федерации правообладателям на это дается 90 дней. В связи с тем, что по истечении указанного срока собственниками не подписаны соглашения, департамент земельных отношений обратился в суд с иском о принудительном изъятии земельного участка», – сообщили в пресс-службе администрации Перми.
Не пропустите:Дом на месте бывшего автосалона «Экс Авто» сдадут в начале 2024 года01 октября 2021, 07:15
Поделиться:
Все новости компаний