16 сентября 2021, 11:00   2881

​«Okko Спорт» купила права на трансляцию турниров под эгидой WTA


​«Okko Спорт» купила права на трансляцию турниров под эгидой WTA

В официальном сообщении платформы сказано, что «Okko Спорт» теперь будет транслировать турниры Женской теннисной ассоциации (WTA).

Контракт рассчитан на три года. Вещание состязаний начнется 16 сентября. Зрители в течение сезона смогут посмотреть более 800 матчей, среди которых игры в рамках турниров категорий 250, 500 и 1000, а также итогового турнира WTA.

По словам представителей компании, «Okko Спорт» стремится постоянно увеличивать список трансляций, которые доступны в сервисе. Сейчас там можно посмотреть не только футбол и поединки MMA, но и понаблюдать за важнейшими теннисными турнирами. «Okko Спорт» уже транслирует встречи в рамках мужских турниров ATP 250.

Ожидается, что после подписания контракта с WTA аудитория сервиса существенно увеличится, ведь в России много фанатов женского тенниса. Прямо сейчас миллионы поклонников спорта наблюдают за выступлениями наших теннисисток на соревнованиях в Люксембурге и Словении.

Так, в рамках турнира WTA Порторож 16 сентября россиянка Анна Калинская встретится с итальянкой Жасмине Паолини. Согласно прогнозу экспертов «ВсеПроСпорт» ,победить нашей соотечественнице будет непросто.

Напомним, что ранее матчи WTA транслировал телеканал Eurosport.

Поделиться:
Все новости компаний