Город
  1. Город
 13 сентября 2021, 10:10   1982

В Перми стоимость изготовления светового купола для новогодней ели оценили в 2,6 млн рублей

В Перми стоимость изготовления светового купола для новогодней ели оценили в 2,6 млн рублей

В Перми ищут подрядчика для выполнения работ по изготовлению светового купола для городской новогодней ели на эспланаде. Заказчиком выступило МБУК «Пермская дирекция по организации городских культурно-массовых мероприятий». Максимальная цена контракта составила 2,6 млн руб. Информация размещена на сайте «Госзакупки».

Согласно техническому заданию конструкция представляет собой световые материалы, равномерно установленные согласно эскизу, которые создают силуэт шатра. В его центре находится городская новогодняя ель и дополнительное центральное стальное приемное кольцо. Диаметр светового купола – 48 м, количество нитей, составляющих световой купол, обозначено в 240 штук. Держаться купол будет на 24 опорах. Высота от земли до конструкции – 5 м.

Купол необходимо установить до 15 ноября 2021 года.

Ранее Министерство по регулирование контрактной системы в сфере закупок Пермского края объявило конкурс на выполнение научно-исследовательской работы по теме «Разработка стратегии социально-экономического развития Пермского края на период до 2035 года и плана мероприятий по реализации указанной стратегии».

Не пропустите:​В Пермском крае на неделе потеплеет до +21°13 сентября 2021, 09:10
Поделиться:
Все новости компаний