Город
  1. Город
 01 августа 2021, 18:05   2711

Новые заболевшие коронавирусом выявлены в 28 территориях Пермского края

Новые заболевшие коронавирусом выявлены в 28 территориях Пермского края

За минувшие сутки коронавирусная инфекция выявлена у жителей 28 территорий Пермского края. Об этом сообщили в региональном правительстве со ссылкой на Роспотребнадзор.

Больше всего заболевших обнаружено в Перми – 223. В Чернушинском округе зафиксировано 43 инфицированных, в Чусовском округе – 43. В Краснокамском округе выявили 26 новых заболевших, в Кишертском – 25 человек, в Лысьвенском округе диагноз подтвердился у 13 человек, в Кизеле – у 11 жителей.

По девять заболевших обнаружили в Бардымском и Соликамском округах. Восемь случаев подтверждено в Нытвенском округе. По 7 пациентов с коронавирусом выявлено в Суксунском и Куединском округах.

По пять человек заболели в трех муниципалитетах – Карагайском, Ординском и Уинском округах.

По 4 заболевших выявлено в Кунгурском районе, Губахе и Добрянском округе. Еще по трое жителей заболели COVID-19 в Чайковском, Горнозаводском, Гремячинском, Верещагинском, Александровском, Еловском округах и Березниках.

В Пермском районе коронавирус диагностирован у двух жителей, в Ильинском и Октябрьском округах – выявлено по одному инфицированному.

Ранее внештатный советник губернатора Пермского края Дмитрий Жебелев предупредил жителей о четвертой волне коронавируса в регионе.

Не пропустите:Глава Роспотребнадзора Прикамья оценил эпидобстановку в регионе как крайне неблагополучную23 июля 2021, 18:21
Поделиться:
Все новости компаний