Город
  1. Город
 12 апреля 2021, 22:35   1401

В Перми осудят мошенника, незаконно обогатившегося на девять миллионов рублей

В Перми осудят мошенника, незаконно обогатившегося на девять миллионов рублей

В Перми перед судом предстанет 25-летний мужчина, которого обвиняют в мошенничестве. Своей деятельностью он нанес ущерб на сумму более девяти миллионов рублей, а его жертвами стали 58 человек. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Пермскому краю.

Согласно данным расследования, обвиняемый предлагал быстрый заработок в виде вознаграждения за оформление кредита на покупку дорогих моделей телефонов. В кредитном договоре указывались недостоверные сведения о доходах и месте работы заемщиков. После того, как граждане оформляли на себя кредит, он выплачивал им обещанную сумму вознаграждения и средства для погашения первого платежа кредита. Дальнейшие обязательства по выплатам мошенник не исполнял, а телефоны, полученные от потерпевших, реализовывал. Обманутые им граждане подали заявления в полицию.

Ранее Business Class писал, что сотрудницу администрации Осинского района обвинили в мошенничестве с использованием служебного положения. Получив деньги на организацию питания футбольной команды, чиновница истратила их на собственные нужды.

Не пропустите:В полиции рассказали о телефонных мошенниках в Прикамье27 марта 2021, 12:51
Поделиться:
Все новости компаний