Бизнес
  1. Бизнес
 04 апреля 2021, 19:21   1797

Суд продлил срок реализации имущества владельцу Западно-Уральского машиностроительного концерна

Суд продлил срок реализации имущества владельцу Западно-Уральского машиностроительного концерна

В минувшую пятницу Арбитражный суд Пермского края решил продлить процедуру реализации имущества Александру Поздееву, владельцу Западно-Уральского машиностроительного концерна (ЗУМК). Соответствующее ходатайство суду ранее направил финансовый управляющий имуществом должника. Информация об этом опубликована в электронной картотеке арбитражных дел.

Длительность процедуры увеличили на три месяца. В обоснование требования финансовым управляющим указывается необходимость дальнейшей работы по реализации имущества должника и произведения расчетов с кредиторами. В определении суда уточняется, что, несмотря на завершение ранее установленного срока процедуры, все запланированные мероприятия завершены не были. Поэтому следующее заседание, на котором рассмотрят отчет финансового управляющего, состоится 2 июля 2021 года.

Напомним, г-на Поздеева признали банкротом в июле 2018 года, ранее в декабре 2017 года в его отношении ввели процедуру реструктуризации долгов. Business Class писал о том, что в июне 2020 года Пермский краевой суд отменил обвинительный приговор в отношении Александра Поздеева. Уголовное дело в настоящий момент рассматривается повторно.

Не пропустите:Крупный пермский перевозчик покупает имущество швейной фабрики25 марта 2021, 10:55
Поделиться:
Все новости компаний