05 марта 2021, 15:00   718

​«ЭнергосбыТ Плюс» наградил победителей акции «В новый год без долгов!» в Березниках

Представители энергокомпании поблагодарили победителей за добросовестное отношение к оплате услуг отопления и горячей воды, а также анонсировали новые акции для клиентов.

​«ЭнергосбыТ Плюс» наградил победителей акции «В новый год без долгов!» в Березниках

Жители Березников, победившие в акции «В новый год без долгов!», получили от «ЭнергосбыТ Плюс» сертификаты в одну из крупнейших торговых сетей региона.

Церемония награждения состоялась в офисе продаж и обслуживания клиентов Пермского филиала «ЭнергосбыТ Плюс» с учетом всех мер, предусмотренных противоэпидемическими нормативами. Так как мероприятие проходило в преддверии Международного женского дня, «ЭнергосбыТ Плюс» поздравил с этим весенним праздником всех представительниц прекрасного пола, которые его посетили.

В акции «В новый год без долгов!» могли принять участие клиенты теплоснабжающих предприятий Группы «Т Плюс» в Пермском крае. Для этого необходимо было погасить задолженность за теплоресурсы и оплатить квитанции за ноябрь и декабрь до 31 декабря 2020 года. По ее результатам сертификаты номиналом 2 тыс. руб. в крупнейшие торговые сети региона получат 184 жителя Перми, Краснокамска, Березников и Чайковского.

Списки награжденных опубликованы на сайте «ЭнергосбыТ Плюс» www.esplus.ru в разделе «Новости». Каждый победитель получил индивидуальное приглашение на получение подарка по адресу, на который зарегистрирован его лицевой счет.

«В эту суровую зиму каждый из нас смог почувствовать, насколько важно надежное и качественное теплоснабжение. Поэтому мы высоко ценим отношение наших клиентов, которые ответственно и своевременно вносят плату за услуги отопления и тем самым поддерживают бесперебойность и безопасность системы теплоснабжения. Каждому из таких клиентов обязательно улыбнется удача, ведь для них наши акции проходят в течение года в режиме нон-стоп», – отметил директор Пермского филиала «ЭнергосбыТ Плюс» Евсей Петров.

АО «ЭнергосбыТ Плюс» – объединенная энергосбытовая компания Группы «Т Плюс». В «ЭнергосбыТ Плюс» входят 15 филиалов в 16 регионах Российской Федерации. Компания имеет статус гарантирующего поставщика на территориях Свердловской, Кировской, Оренбургской областей и в Удмуртской Республике. Филиалы компании обслуживают в общей сложности более 120 тысяч лицевых счетов организаций и более 3,4 миллионов лицевых счетов физических лиц.
Пермский филиал «ЭнергосбыТ Плюс» Пермский филиал входит в состав АО «ЭнергосбыТ Плюс» и оказывает услуги по исполнению сбытовых функций Группы «Т Плюс» и теплоснабжающих предприятий компании – ООО «Пермская сетевая компания» (Пермь и Краснокамск), АО «Березниковская сетевая компания» (Березники), ООО «Инвестспецпром» (Чайковский) по работе с потребителями и поставщиками тепловой энергии и горячей воды. Филиал ведет договорную работу и претензионную в сфере теплоснабжения и горячего водоснабжения, сбор денежных средств, проводит взыскание дебиторской и кредиторской задолженности, выполняет расчеты по определению количества энергоресурсов и формирование платежных документов, осуществляет функции тепловой инспекции, контроля коммерческого учета потребителей и организации мероприятий по подготовке к отопительному периоду. Для исполнения сбытовых функций по работе с физическими лицами на территории Пермского края филиал сотрудничает с ОАО «КРЦ-Прикамье», ПАО «Пермэнергосбыт», ВЦ «Инкомус».

На правах рекламы
Поделиться:
Все новости компаний