26 февраля 2021, 15:10   972

​«УРАЛХИМ» фиксирует цены на минеральные удобрения во время весенней посевной кампании

Компания АО «ОХК «УРАЛХИМ» приняла решение зафиксировать цены на основные группы минеральных удобрений для российских сельхозтоваропроизводителей на всю весеннюю посевную кампанию.

​«УРАЛХИМ» фиксирует цены на минеральные удобрения  во время весенней посевной кампании


Несмотря на рост стоимости удобрений на мировом рынке в 2021 году, «УРАЛХИМ», будучи ответственным производителем, понимает значимость своей продукции для предприятий российского агропромышленного комплекса в сложный весенний период.

В «УРАЛХИМе» считают, что надежная и долгосрочная кооперация между заводами по производству удобрений и сельхозпроизводителями является безусловным приоритетом для деятельности предприятия в Российской Федерации.

Цены на линейку продуктов компании на внутреннем рынке уже отстают от среднемировых на 25-30 %. Несмотря на это, «УРАЛХИМ» принял решение заморозить отпускную стоимость аммиачной селитры и иных производимых удобрений в марте-апреле 2021 года, чтобы поддержать российских аграриев. Кроме того, в «УРАЛХИМе» принято решение о полном обеспечении всех потребностей (заявок) предприятий АПК в регионах присутствия.


​«УРАЛХИМ» фиксирует цены на минеральные удобрения  во время весенней посевной кампании

Информация о принятом в компании решении доведена до руководства Минсельхоза и Минпромторга России.

Источник:

Департамент по связям с общественностью
АО «ОХК «УРАЛХИМ»
www.uralchem.com

АО «ОХК «УРАЛХИМ» — одна из крупнейших компаний на рынке азотных и фосфорных удобрений в Российской Федерации и СНГ, располагающая мощностями по производству более 3 млн тонн аммиака, 3 млн тонн аммиачной селитры, 1,2 млн тонн карбамида и 1 млн тонн фосфорных и сложных удобрений в год. АО «ОХК «УРАЛХИМ» занимает первое место в России по производству аммиачной селитры, входит в тройку крупнейших отечественных производителей аммиака, карбамида, азотных удобрений. В составе основных производственных активов АО «ОХК «УРАЛХИМ» — филиал «Азот», г. Березники, Пермский край; филиал «ПМУ», г. Пермь; филиал «КЧХК» в г. Кирово-Чепецк Кировской области; АО «Воскресенские минеральные удобрения», г. Воскресенск, Московская область.
На правах рекламы
Поделиться:
Все новости компаний