Город
  1. Город
 05 февраля 2021, 10:15   1610

​Жителя Краснокамска арестовали на трое суток за неоднократное нарушение масочного режима

​Жителя Краснокамска арестовали на трое суток за неоднократное нарушение масочного режима

Суд назначил наказание в виде ареста на трое суток жителю Краснокамска за неоднократное нарушение масочного режима и отказ выплатить штраф. Об этом сообщили в пресс-службе краевого Управления Федеральной службы судебных приставов.

39-летний житель Краснокамска неоднократно посещал общественные места без маски и перчаток и привлечен к административной ответственности по ч. 2 ст. 20.6.1 КоАП РФ «Повторное невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе ее возникновения». Изначально в качестве наказания ему был назначен штраф в размере 15 тыс. руб.

Соответствующий исполнительный документ поступил на исполнение в отделение судебных приставов по Краснокамску УФССП России по Пермскому краю. Мужчина не погасил в установленный законом срок штраф, уклонялся от явки к судебному приставу и был приведен принудительно.

За уклонение от исполнения административного наказания в отношении должника составлен протокол. Суд рассмотрел материалы дела и назначил ему наказание в виде трех суток ареста.

Не пропустите:​Роспотребнадзор: масочный режим в Пермском крае сохранится до конца года01 февраля 2021, 20:00
Поделиться:
Все новости компаний