Город
  1. Город
 22 января 2021, 17:30   1963

​Мэрия Перми предостерегла детей от участия в несанкционированных акциях

​Мэрия Перми предостерегла детей от участия в несанкционированных акциях

В администрации Перми рекомендовали родителям оградить детей от участия в массовых мероприятиях. «Мы знаем, насколько сегодняшние школьники активные, неравнодушные и открытые. Как и вы, мы уважаем их жизненные принципы. В силу своей природной любознательности дети могут стать наблюдателями или участниками разного рода мероприятий. На территории Пермского края с августа 2020 года действует указ губернатора, запрещающий проведение публичных массовых мероприятий из-за риска распространения коронавируса. Поэтому просим воздержаться от посещения общественных мест и предостеречь своих детей», – прокомментировали в мэрии.

В ГУ МВД по Пермскому краю напомнили, что организация несанкционированных акций является нарушением закона. Правонарушители будут привлекаться к ответственности.

Сторонники Алексея Навального планируют 23 января провести акции протеста против ареста политика. Он был задержан 17 января на паспортном контроле в аэропорту Шереметьево. 18 января суд выбрал в отношении г-на Навального меру пресечения в виде заключения под стражу до 15 февраля за нарушение условий испытательного срока по делу «Ив Роше».

Не пропустите:В Перми после обрушения перехода просят признать подрядчика недобросовестным 22 января 2021, 15:04
Поделиться:
Все новости компаний