Бизнес
  1. Бизнес
 29 декабря 2020, 13:55   3246

Оптимальный автомобиль для путешествий или обзор Volkswagen Multivan T6.1

Оптимальный автомобиль для путешествий или обзор Volkswagen Multivan T6.1
Путешествие на автомобиле – это реалии сегодняшнего дня и возможность вырваться за рамки обыденного. Все больше и больше людей выбирает туризм на автомобиле как способ путешествия в новых условиях жизни, познания новых эмоций и ощущений, открытия себя для настоящей свободы

Обилие направлений для поездок, которое стоит исследовать внутри Пермского края и страны – не перечислить. Культурные центры, природные парки, заповедники, озера и реки, горы и равнины, водопады и вулканы – все это готово подарить вам настоящее ощущение «жизни здесь и сейчас.

Остается только собрать компанию и выбрать маршрут по душе, во всем остальном можете положиться на Volkswagen Multivan.

Volkswagen Multivan не нуждается в представлении, ведь он служит образцом в своем классе на протяжении десятилетий. Комфорт бизнес-класса, просторный салон с уникальной системой трансформации, цифровая приборная панель и не только. Об основных преимуществах читайте в этой статье.

Оптимальный автомобиль для путешествий или обзор Volkswagen Multivan T6.1


Зачем автомобилю рельсы?

Универсальность и «многозадачность» пассажирского салона Volkswagen Multivan определяет рельсовая система. И кресла второго ряда, и задний трёхместный диван легко двигаются вперёд-назад. А если убрать из салона всё, что находится за спиной водителя и пассажира, сидящего справа от него, вы получите фургон объёмом 5,8 м3, что позволяет приспособить автомобиль не только к дальним поездкам в кругу друзей, но и для перевозки объемных грузов.

Оптимальный автомобиль для путешествий или обзор Volkswagen Multivan T6.1

На страже вашей безопасности

Не страшно отправиться в дальнюю поездку в шумной компании друзей, ведь ваш автомобиль среагирует на изменения дорожной обстановки, если вдруг вы отвлечетесь, благодаря ассистенту контроля дистанции с функцией автоматического торможения Front Assist. Не говоря уже о том, что в любой комплектации вы получите ESC, комплекс систем повышения курсовой устойчивости и улучшения управляемости, включающий теперь ассистент Cross Wind Assist, который отвечает за стабилизацию при сильных порывах бокового ветра.

Направит в нужный поворот

Volkswagen Multivan в комплектации Highline в качестве стандартного оборудования имеет не только цифровую панель Digital Cockpit, но и штатную навигационную систему Discover Media. Оригинальному навигатору не нужен интернет: подробные карты сразу загружаются в него целыми странами и регионами, а потому доступны в режиме офлайн. Удобно, правда?

Оптимальный автомобиль для путешествий или обзор Volkswagen Multivan T6.1


Самое главное

Среди автомобилей данной модели легко выбрать «свой» - линейка двигателей включает в себя дизельные варианты TDI мощностью от 110 до 199 л.с. Все моторы объемом 2.0 литра.Полный привод 4MOTION вкупе с автоматической коробкой DSG позволяет достичь удивительного сочетания полной управляемости и безопасности при минимальном расходе топлива, а он вас точно удивит. А опциональная система адаптивного регулирования ходовой части DCC меняет жёсткость подвески в соответствии с пожеланиями водителя и дорожными условиями, что одновременно работает и на комфорт, и на безопасность.

Не стоит откладывать покупку, ведь сейчас Volkswagen Multivan стартует от 3 609 700 рублей, а для каждого клиента имеются свои специальные условия и возможности для покупки, которые можно узнать у единственного в Пермском крае официального дилера марки Volkswagen Коммерческие автомобили – «Экскурс-Автомобили».

Источник:

«Экскурс-Автомобили» – официальный дилер Volkswagen в Пермском крае www.exkurs.ru

Проспект Парковый, 64

Тел. 7(342)219-55-77

На правах рекламы

Поделиться:
Все новости компаний