Город
  1. Город
 25 декабря 2020, 18:00   5849

Ограничительные меры в Пермском крае продлены до конца января 2021 года

Ограничительные меры в Пермском крае продлены до конца января 2021 года

Сегодня, 25 декабря, на заседании регионального оперштаба по борьбе с коронавирусной инфекцией было принято решение продлить режим самоизоляции для людей из групп риска – старше 65 лет и лиц с хроническими заболеваниями.

Ограничительные меры и масочный режим продлены до 24 января следующего года для тех видов услуг, которые предполагают большое скопление людей и тесный контакт между ними, нахождение клиентов в маленьких закрытых помещениях. Под ограничения попадают ночные клубы, танцполы, детские игровые комнаты, детские развлекательные центры, а также культурно-массовые мероприятия. Отмечается, что физкультурные и праздничные корпоративные мероприятия также запрещены.

До 24 января сохраняется ограничение по режиму работы заведений общепита – с 01.00 ночи до 06.00 часов утра. Под запретом остается проведение корпоративных мероприятий, банкетов, дней рождений и других торжеств.

Изменения внесут в указ об ограничительных мерах на территории Прикамья. Они вступят в силу сразу после подписания главой региона Дмитрием Махониным.

На сегодняшний день в Прикамье насчитывается 28 647 инфицированных. Как заявил Главный санитарный врач Прикамья Виталий Костарев в регионе сохраняется рост заболеваемости.

Не пропустите:Жителей Пермского края могут начать массово прививать от коронавируса в январе 2021 года 25 декабря 2020, 17:25
Поделиться:
Все новости компаний