Город
  1. Город
 23 декабря 2020, 23:18   2235

За сутки больные коронавирусом выявлены в 30 территориях Пермского края

За сутки больные коронавирусом выявлены в 30 территориях Пермского края

Новые случаи заболевания коронавирусной инфекцией за минувшие сутки были зарегистрированы в 30 территориях региона. Всего было выявлено 335 заболевших.

Половина всех подтвержденных случаев приходится на краевую столицу, где обнаружено 166 новых случаев заражения коронавирусом. Высокий рост заболеваемости зафиксирован в Осе, где 31 заболевший. 17 инфицированных выявлено в Верещагино, 11 – в Березовке.

Среди других населенных пунктов края, в которых проживают новые заболевшие коронавирусной инфекцией, Соликамск и Кунгур – по девять случаев инфицирования COVID-19, ЗАТО «Звездный» – восемь, Губаха, Чердынь, Добрянка, Большесосновский район – по семь, Чусовой – шесть случаев. Выявлено по пять заболевших в Гремячинске и Куеде и по четыре – в Лысьве, Березниках и Пермском районе.

Новые случаи заражения коронавирусной инфекцией обнаружены в Кизеле, Сиве, Кишерти и Барде (по трое жителей), в Кунгурском районе, Горнозаводске, Красновишерске и Суксуне (по двое жителей). В следующих территориях края диагностировали еще по одному случаю заболевания: Уинское, Большая Соснова, Краснокамск, Соликамск, Елово.

По данным пресс-службы Администрации Пермского края, общее количество зафиксированных случаев с начала учета составило 27 985. Случаи заражения коронавирусом есть во всех территориях Прикамья.

Не пропустите:В Пермь доставили еще 700 доз вакцины от коронавирусной инфекции23 декабря 2020, 15:26
Поделиться:
Все новости компаний