Город
  1. Город
 09 декабря 2020, 16:05   1891

​В Перми на перевозку льда в четыре района потратят до 1,2 млн рублей

​В Перми на перевозку льда в четыре района потратят до 1,2 млн рублей

МАУ «Агентство социокультурных проектов» Перми разместило два аукциона по поиску подрядчика на погрузку, транспортировку и разгрузку ледовых блоков для новогодних объектов в четырех районах города. Новогодние комплексы будут находиться в Парке культуры и отдыха им. А. П. Чехова, Саду им. В. Л. Миндовского, на площади у ПГДК им. А. Г. Солдатова и в парке «Счастье есть». Информация о конкурсе размещена на сайте госзакупок.

Первый аукцион на доставку ледовых блоков с эспланады в Парк культуры и отдыха им. А. П. Чехова в Орджоникидзевский район обойдется в 596 тыс. руб. (максимальная цена контракта). Общий объем — не менее 377 куб. м в количестве не менее 754 штук.

Второй аукцион – погрузка, транспортировка и разгрузка ледовых блоков в Индустриальном, Свердловском и Кировском районах. Максимальная цена составила 594 тыс. руб. Подрядчику нужно обеспечить транспортировку ледовых блоков общим объемом не менее 558,5 куб. м, которых должно быть не менее 1117 штук.

В первом случае автомобилю грузоподъемностью не менее 20 тонн придется совершить не менее 26 рейсов, а во втором — 38. К работам для погрузки и разгрузки необходимо привлечь не менее четырех стропальщиков.

Ранее Business Class сообщал, что в этом году в Перми отменили возведение традиционного ледового городка на эспланаде из-за эпидемиологической обстановки в регионе.

Не пропустите:​В Пермском крае стартовал квест «Битва блогеров» 09 декабря 2020, 13:24
Все новости компаний